domingo, 25 de marzo de 2012

Stella Artois


Es una cerveza conocida en todo el mundo, es número uno en Bélgica.
Es de tipo lager, es decir, con baja fermentación y en su última etapa es conservada en bodegas. Es una cerveza perfecta para quitar la sed ya que es suave y tiene poco volumen de alcohol, 5,2%. Tiene un toque amargo en su justa medida, lo que la hace muy sabrosa. Su color es rubio intenso y su espuma blanca como la nieve.


sábado, 24 de marzo de 2012

DUVEL


Una de las más valoradas por los belgas.
Duvel es una cerveza rubia con un sabor y un aroma intenso, muy cuidada y rica. Tiene 8,5º. El aroma que nos llega es muy potente y sabroso y sabe a lúpulo pero en su punto justo, dejando cierto amargor. Es muy sabrosa y lo mejor, es que su sabor se aguanta bastante en la boca, dejándotela llena de matices afrutados. Es sin duda, una cerveza brillante.

jueves, 22 de marzo de 2012

CHIMAY AZUL

La cerveza Chimay Azul, “bautizada”
la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”.

Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado.

Se sirve idealmente a temperatura de bodega (de 10 a 12 °C).